Сейчас модно ведь, чтоб женщина была стервой (жОсткой,грубой,цЫничной,ставящей на первое место не семью и любовь, а карьеру и секс)..Стервозность-это, как показатель силы что ли? Но женская сила она в другом по моему...она в умении не сломаться самой под ударами жЫзни и суметь быть опорой для любимых (мужчины,детей,родителей,друзей)
Стервозность..Не понимаю ее.. Зачем она? Думаете мужчинам она нужна? Не знаю- за всех сказать не могу, но за тех с кем знакома...Они не хотят видеть рядом с собой жОсткую тётку-они хотят нежную девочку,мудрую женщину...По моему им это важнее.. Им важно подходя к дому, видеть, свет в окне(значит ждут)...Для них в кайф,открывая двери чувствовать запах еды(значит точно ждут!)..им хочется обнять свою женщину и ничего не говоря, почувствовать,что нужен,что любим,что все заёбы (на работе, с машЫной, с кредитом) это всё такая мелочь,это всё так не важно,пока есть возможность вдохнуть запах волос женщины ради которой готов умереть... Может им и хочется уложЫть в постель стерву, но лишь для того чтоб увидеть, что его МУЖСКАЯ сила всегда превзойдет эту надумаю женскую жОсткость...
Стерва -это не круто...
Многие говорят, что стервами женщины становятся после того как их серьёзно обидели(сделали больно,уничтожЫли морально)..То есть получается, что стерва- это сломанная личность..Так чем тут гордиться?? Если после моральной аварии вы остались моральным калекой,который лежЫт, мочится под себя и гордится тем,что выжЫл- вы не пример для подражания..НИФИГА!! Вот если после этой моральной аварии у Вас хватило сил, чтобы не просто встать,но и начать ходить (научиться доверять,любить,быть нежной,стеснительной,робкой,слабой в чОм то, мудрой,улыбающейся )- остаться почти тем же кем был, не выпячивая на всеобщее обозрение шрамы в душе- Вот тогда, да - Вы действительно сильный человек... Т.е. по моему по настоящему сильный человек не может быть стервой.. Стерва - это моральный калека без силы воли..


@темы: Стерва